El Subsecretario Técnico del Ministerio de Salud Pública, Francisco Z. Guerrini, dirige la palabra a los delegados del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria. Acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires, auspiciado por el Ministerio de Salud Pública de la Nación. Ref.: 1. Ing. Roberto Manuel Dupeyrón, Ministro de Obras Públicas; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 3. Carlos Alberto Hogan, Ministro de Agricultura y Ganadería; 4. Dr. Francisco Z. Guerrini
El Ministro de Salud Pública, Dr. Ramón Carrillo hace uso de la palabra en el acto de clausura del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. Ref.: 1. Hugo de Pietro, Secretario adjunto de la C.G.T.; 2. Dr. Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria; 3. Sr. Eduardo Vuletich, Secretario General de la C.G.T.; 4. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 5. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico; 6. Dr. Ramón Cordera, Decano de la Facultad de Odontología de [s/i]
El Ministro de Salud Pública, Dr.Ramón Carrillo, hace uso de la palabra en el Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria durante el acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. Ref. 1. Ing. Roberto Manuel Dupeyrón, Ministro de Obras Públicas; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública.
En el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires durante el acto inaugural del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, auspiciado por el Ministerio de Salud Pública de la Nación. Ref.: 1. Ing. Roberto Manuel Dupeyrón, Ministro de Obras Públicas; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública.
Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires, auspiciado por el Ministerio de Salud Pública de la Nación. Ref.: 1. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 2. Sr. Carlos Alberto Hogan, Ministro de Agricultura y Ganadería; 3. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico
Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. El Ministro de Salud Pública, Dr. Ramón Carrillo hace uso de la palabra en el acto de clausura. Ref.: 1. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 2. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico
El Ministro de Salud Pública, Dr. Ramón Carrillo, el Secretario General de la C.G.T., el Director de Cultura Sanitaria en el Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, durante el acto de clausura. Ref.: 1. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 2. Dr. Eduardo Vuletich, Secretario General de la C.G.T.; 3. Dr. Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria.
El Directir de Cultura Sanitaria, Dr. Federico Pelaia, hace uso de la palabra en el acto de clausura del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimenataria, realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. Ref.: 1. Hugo de Pietro, Secretario adjunto de la C.G.T.; 2. Profesor Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria; 3. Sr. Eduardo Vuletich, Secretario General de la C.G.T.; 4. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 5. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico; 6. Dr. Ramón Cordera, Decano de la Facultad de Odontología de [s/i]
Acto de clausura del Primer Congreso de Racionalización Alimentaria. El Ministro Dr. Ramón Carrillo precidiendo una de las secciones del Congreso. Ref.: 1. Profesor Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 3. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnivo del Ministerio de Salud Pública
Colegio Nacional, Bs. As. Primer Congreso de Racionalización Alimentaria. Ref.: 1. [s/i]; 2. [s/i]; 3. 2. [...], Ministro de Obras Públicas; 4. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 5. Carlos Alberto Hogan, Ministro de Agricultura y Ganadería.