Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Taxonomía

Código

Nota(s) sobre el alcance

Nota(s) sobre el origen

Mostrar nota(s)

Términos jerárquicos

Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Términos equivalentes

Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Términos asociados

Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

10 Descripción archivística results for Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

10 resultados directamente relacionados Excluir términos relacionados

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

El Subsecretario Técnico del Ministerio de Salud Pública, Francisco Z. Guerrini, dirige la palabra a los delegados del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria. Acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires, auspiciado por el Ministerio de Salud Pública de la Nación. Ref.: 1. Ing. Roberto Manuel Dupeyrón, Ministro de Obras Públicas; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 3. Carlos Alberto Hogan, Ministro de Agricultura y Ganadería; 4. Dr. Francisco Z. Guerrini

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

El Ministro de Salud Pública, Dr. Ramón Carrillo hace uso de la palabra en el acto de clausura del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. Ref.: 1. Hugo de Pietro, Secretario adjunto de la C.G.T.; 2. Dr. Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria; 3. Sr. Eduardo Vuletich, Secretario General de la C.G.T.; 4. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 5. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico; 6. Dr. Ramón Cordera, Decano de la Facultad de Odontología de [s/i]

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

El Ministro de Salud Pública, Dr.Ramón Carrillo, hace uso de la palabra en el Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria durante el acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. Ref. 1. Ing. Roberto Manuel Dupeyrón, Ministro de Obras Públicas; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública.

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

En el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires durante el acto inaugural del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, auspiciado por el Ministerio de Salud Pública de la Nación. Ref.: 1. Ing. Roberto Manuel Dupeyrón, Ministro de Obras Públicas; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública.

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires, auspiciado por el Ministerio de Salud Pública de la Nación. Ref.: 1. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 2. Sr. Carlos Alberto Hogan, Ministro de Agricultura y Ganadería; 3. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, acto realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. El Ministro de Salud Pública, Dr. Ramón Carrillo hace uso de la palabra en el acto de clausura. Ref.: 1. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 2. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

El Ministro de Salud Pública, Dr. Ramón Carrillo, el Secretario General de la C.G.T., el Director de Cultura Sanitaria en el Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria, durante el acto de clausura. Ref.: 1. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 2. Dr. Eduardo Vuletich, Secretario General de la C.G.T.; 3. Dr. Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria.

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

El Directir de Cultura Sanitaria, Dr. Federico Pelaia, hace uso de la palabra en el acto de clausura del Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimenataria, realizado en el Aula Magna del Colegio Nacional de Buenos Aires. Ref.: 1. Hugo de Pietro, Secretario adjunto de la C.G.T.; 2. Profesor Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria; 3. Sr. Eduardo Vuletich, Secretario General de la C.G.T.; 4. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 5. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnico; 6. Dr. Ramón Cordera, Decano de la Facultad de Odontología de [s/i]

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Acto de clausura del Primer Congreso de Racionalización Alimentaria. El Ministro Dr. Ramón Carrillo precidiendo una de las secciones del Congreso. Ref.: 1. Profesor Federico Pelaia, Director de Cultura Sanitaria; 2. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 3. Dr. Francisco Guerrini, Subsecretario Técnivo del Ministerio de Salud Pública

Primer Congreso Argentino de Racionalización Alimentaria

Colegio Nacional, Bs. As. Primer Congreso de Racionalización Alimentaria. Ref.: 1. [s/i]; 2. [s/i]; 3. 2. [...], Ministro de Obras Públicas; 4. Dr. Ramón Carrillo, Ministro de Salud Pública; 5. Carlos Alberto Hogan, Ministro de Agricultura y Ganadería.